Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Cuando borras tu perfil de una red social ¿estás seguro de que realmente se elimina

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Cuando borras tu perfil de una red social ¿estás seguro de que realmente se elimina


    Te has preguntado alguna vez ¿qué pasa con esa información o con esas imágenes que has enviado a las páginas web para compartir fotos después de que las hayas borrado?

    Leer más...
Trabajando...
X